Незаменимые свойства камеры обгона.

09 Декабря 2015

Камера обгона для автомобилей с правым рулем — явление пока достаточно новое на российском рынке, большинство автовладельцев недоуменно переспрашивают: «Какая еще камера обгона?» или же скептически пожимают плечами. Те же автолюбители, которые познакомились с этой новинкой отечественного авторынка поближе, обычно удивляются другому: «Как я мог столько лет ездить без камеры обгона?», восхищаются тем, «до чего техника дошла». Итак, что это такое — камера для автомобиля, в чем ее польза и незаменимость? Камера для совершения обгона — это приспособление, которое помогает владельцу «праворульного» автомобиля маневрировать при ограниченном обзоре. Купить камеру для обгона тому нужно тому, кто ценит следующее:

Безопасность — ключевое свойство камеры для совершения обгона. С ней не нужно рисковать, высовываясь из-за фуры на трассе, опасно перегибаться через сидение, чтобы увидеть дорогу или же полагаться на слова штурмана. С камерой обгона вы видите дорогу, вы знаете, когда обгонять. Вы контролируете ситуацию!

Простота — камеру обгона очень легко собрать — она укомплектована всеми необходимыми деталями, совместима с GPS-навигатором, штатным монитором автомобиля, автомагнитолой или другим монитором с видео входом. Проблем со сборкой, с конвертерами и адаптерами не будет. Все просто.

Концентрация на важном — узкоугольный объектив показывает только самый нужный участок дороги, не распыляя ваше внимание на лишние детали. Вы предельно сконцентрированы, собраны и прекрасно видите встречную полосу движения..

Удобство — камеры обгона показывают четкую картинку на дальние расстояния. Новейшая модель камеры обгона с современной матрицей CCD,  она автоматически подстраивается под освещенность, имеет встроенный пульт управления и экранное меню настроек, которые сохраняются при выключении камеры для совершения обгона. Выбирайте безопасность и комфорт.

Назад к списку новостей